Asia Rolling Festival
亞洲音樂大賞
李英宏 ft.夜貓組 TW
李英宏
俊俏外型加上憂鬱氣質,他的外在條件或許令你注意,但豐富內裝才是吸引人停下腳步的原因。
經過一段自我摸索的歲月後,加入嘻哈音樂廠牌顏社,集聚沈澱多年的音樂能量,於2016年發行首張個人專輯《台北直直撞》後,以台語新浪潮之姿在音樂上獲得媒體和樂迷迴響,更入圍第28屆金曲獎最佳台語專輯與最佳台語男歌手,用迷離歌聲悠悠唱著人們的寫實經歷,巧妙融合電子節奏與八零金曲,揉出屬於這個世代的細膩情懷。

夜貓組
由Leo王與春艷所組成,是顏社老廠牌第一次正式推出團體組合。
吸取各方日月精華,宅魯精神搭載怪奇靈魂,九零後的Leo王與戰犯春艷,顛覆傳統嘻哈形象的全新雙人團體「夜貓組」就此誕生。Leo王曾任巨大的轟鳴樂團主唱,是個半路殺出的饒舌天才,2016年以一首與9m88合作的戀愛名曲『陪妳過假日』而走紅。中二浪漫是他們的養分,輕狂焦躁是他們的子題,這兩個一高一瘦的魯蛇邊緣少年把滿腦子怪念頭轉化為創作能量。

入圍獎項:最佳專輯獎、最佳嘻哈專輯獎、最佳嘻哈單曲獎
#金音 #夜貓組 #最佳專輯獎 #最佳嘻哈專輯獎 #最佳嘻哈單曲獎